17:00
Трактор - Куньлунь РС
-:-
19:30
Локомотив - Торпедо
-:-

Канарейкин: выход в финал стоил "Авангарду" колоссальных усилий

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Фёдор Канарейкин поделился мнением о победе "Авангарда" в полуфинальной серии плей-офф КХЛ над уфимским "Салаватом Юлаевым".

"У Уфы не было вариантов кроме как побеждать, но Омск стоял на своем и смог выиграть, поздравляю "Авангард" с выходом в финал. Шестая игра получилась очень напряженной, а победа в серии заслужена. Хотя "Салавату Юлаеву" за такие игры стоит выдать комплимент. "Авангард" оказался сильнее, эта победа стоила колоссальных усилий, где-то они были нацеленнее.


Безусловно, отмечу игру вратарей. Юха Метсола из "Салавата Юлаева" стал открытием сезона, это хороший вратарь. Иметь такого голкипера в дополнение к легионерскому блоку из тройки нападения и защитника - большое усиление для команды. Уфа неоднозначно выступила в регулярном чемпионате, но в плей-офф команда выглядела достойно.

На Западе серия не выглядит так ярко, на карту поставлено слишком многое - ЦСКА нацелен на долгожданную победу, идет упорная борьба. Шансы абсолютно равные, трудно предсказать, кто победит. Все шесть игр, что были до этого, можно забыть, это история. У "Авангарда" не будет преимущества из-за дополнительного дня отдыха, это не та тема, о которой стоит говорить", - сказал Канарейкин.
 
 
Фото: ТАСС

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

17:00
Трактор - Куньлунь РС
-:-
19:30
Локомотив - Торпедо
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают