12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Хартли: горжусь ребятами, в игре с "Салаватом" всё зависело от каких-то мелочей

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли подвёл итоги полуфинальной серии плей-офф КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (4-2).

"Прежде всего, хочу поздравить болельщиков в Балашихе и в Омске, нашу организацию и клуб с этим успехом. Это великолепная история, тем более что мы переехали из Омска в Балашиху перед началом сезона. Мы очень счастливы.


В то же время, хочу поблагодарить "Салават Юлаев" за великолепную серию. Команда росла по ходу сезона, показала себя с самой лучшей стороны - выбили "Металлург" и "Автомобилист". Сегодня матч, конечно, мог сложиться в обе стороны. Все игры были тяжелыми, как и соперник. Игры складывались непросто - сегодня могли закончить со счетом 7:6, но закончили 0:0. Великолепно работали вратари у обеих команд. Я очень горжусь своими ребятами и тем, что удалось одержать победу. Все было, как говорится, "на тоненького" и все зависело от каких-то мелочей.

Что оказалось важнее - мастерство или везение? Когда ты играешь в плей-офф, тебе нужны оба фактора. И, конечно, мы воспитывали свои характер с тренировочного лагеря и продолжали это по ходу сезона, так же как и Уфа. Сегодня мы наблюдали вообще лучшую хоккейную игру, это была квинтэссенция хоккея. Не только удача помогает, когда ты добираешься до такого этапа, как финал Кубка Гагарина. Это, безусловно, касается тяжелой работы и труда. Соперник выбил "Металлург" и "Автомобилист", а мы "Ак Барс" и "Барыс" - оба клуба заслужили участие в полуфинале", - сказал Хартли.
 
 
Фото: РИА Новости 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают