Азеведо: весь рот был в проволоках, пил и ел через трубочку

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Джастин Азеведо рассказал о восстановлении после травмы. Форвард казанской команды ушёл в раздевалку во время матча с "Авангардом" после того, как шайба попала ему в лицо в результате броска нападающего "Ак Барса" Иржи Секача. Азеведу покинул лёд самостоятельно, но его лицо было залито кровью.

"Ничего, я ничего не мог делать – весь рот был в проволоках, челюсти плотно сжаты, первые две-три недели я пил и ел через трубочку. Было не столько больно, сколько очень неудобно и неприятно. Первое время было тяжело спать, потому что лицо всё отекло. Но сейчас всё намного лучше, я чувствую, что поправляюсь.

Шины надо носить ещё недели две, но теперь их разъединили – я могу есть и говорить. Перелом должен зажить, похожу пока так. Все зубы на месте, это удивительно! Шайба попала в верхнюю челюсть над губой, мне очень повезло, что ничего не выбило. Хотя сначала я подумал, что это именно зубы.

Я не могу винить Иржи за такое – это был простой хоккейный рикошет, дурацкая случайность. Мы не сразу увиделись, потому что первые два дня я вообще сидел дома и никому не хотел показываться из-за отёков. Но поговорить получилось – он извинялся, конечно", – сказал Азеведу.
 
https://cdn24.img.ria.ru/images/155154/00/1551540029_0:0:2472:1392_600x0_80_0_0_1ec6f258152b2d87dc45d72764494ab9.jpg

Фото: ria.ru

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают