Болельщик "Айлендерс" - Таваресу: ты предатель, лжец, змея, фальшивка, отстой

раздел NHL
Форвард "Торонто" Джон Таварес провел второй матч на домашней арене "Айлендерс" в качестве игрока канадской команды. Он несколько сезонов был лидером "островитян". Свой первый матч в Нью-Йорке после перехода в "Торонто" Таварес провел 1 марта, и его команда была разгромлена со счетом 1:6. В ночь на 2 апреля по московскому времени "Торонто" победил со счетом 2:1.   

В третьем периоде Таварес забросил свою первую шайбу в ворота бывшей команды. Болельщики "Айлендерс" встретили гол экс-капитана гулом и неодобрительным свистом. Несколько секунд спустя он получил 2 минуты штрафа за удар Мэтью Барзэла клюшкой. Когда Таварес оказался на скамейке штрафников, один из болельщиков "Айлендерс" начал кричать и оскорблять хоккеиста. На нем был свитер с номером Тавареса, но фамилия игрока и капитанская нашивка были заклеены скотчем.

"Эй, Джон. Ты предатель, лжец, змея, фальшивка. Ты должен был сказать нам! Мы получили бы за тебя пики. Ты отстой и всегда будешь таким, Таварес. Ты всегда будешь неудачником. Всегда! Ты должен был предупредить нас", – кричал болельщик. 
 
 
 
Фото: sports.ru

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают