Тихонов: идет битва двух пятаков, надо завоевать чужой и отстоять свой

раздел КХЛ
Нападающий СКА Виктор Тихонов прокомментировал победу над ЦСКА (2:1 ОТ). СКА уступает в серии финала "Запада" - 1:2. Четвертый матч серии пройдет 3 апреля в Санкт-Петербурге.

"Соперник умеет хорошо играть позиционно, но после гола Барабанова мы добавили в скорости и моменты пошли. Когда болельщики взорвались после победного гола мурашки по телу пошли — только ради этого и играем, за свои семьи, за болельщиков. На овертайм нам поставили задачу больше контролировать шайбу, чем больше она у тебя, тем больше моментов можно создать. В итоге, мы все выполнили и забили.

Почему в этом сезоне не забиваем ЦСКА больше одного гола в основное время? Они здорово играют по заданию, мало моментов пропускают. Но сегодня мы увидели, что можем. Идет битва двух пятаков, надо завоевать чужой и отстоять свой. Сорокин — такой вратарь, который все видит и все ловит. Надо ему больше мешать и больше помехи создавать.

Два удаления за нарушение численного состава — это от большого желания. Родные трибуны, все хотят выйти и показать себя, поэтому так получается. Но надо бы внимательнее, это подарок сопернику. Большое спасибо меньшинству, что выстояли, ловили на себя, выбрасывали шайбу из зоны. Они хорошо сегодня сыграли.

Сэйв Шестеркина на Григоренко? Он сделал несколько классных спасений. Конкретно этот сэйв был великолепным и запомнится надолго. Думаю, он и сам теперь уверенность поймает. Берем эту волну и двигаемся вперед", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают