Педан: много пропустил, говорили, что ротация, но я, похоже, был вне очереди

раздел КХЛ
Защитник "Ак Барса" Андрей Педан рассказал о первом сезоне в КХЛ и об отношениях с Зинэтулой Билялетдиновым.
 
"В принципе я доволен. Хотелось бы, конечно, играть в большинстве. Потому что в прошлом сезоне я уже играл в большинстве, отрабатывал меньшинство. Ну а в этом сезоне поставили других ребят. А так, повторю, доволен. Много игр пропустил, правда. А почему - не знаю. Просто говорили, что это ротация, и якобы все так играют - по очереди. Но я, похоже, был вне очереди. Такое решение тренеров - я не могу его оспаривать и контролировать. Я как рабочий - мне говорят, я делаю. Конечно, я хочу играть, а не смотреть.

В плей-офф на меня спустили всех собак? Насчёт того, что спустили всех собак, у меня своё мнение — что не будут пинать только дохлую лошадь. Это нормально, поэтому я спокойно отношусь к критике. А что в плей-офф так сыграли… Да переиграли они нас. Плюс в команде многие болели - грипп, не грипп, непонятно. Температура у многих началась, ещё когда последний выезд был. Поэтому физическое состояние было не топовое.

Билялетдинов не получил от меня того, что хотел? Даже не знаю, что имел он в виду. Это у него надо спросить, я ведь не экстрасенс, чтобы чужие мысли читать", - сказал Педан.
 

 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают