Игроки "Торпедо" У-К закрыли сезон матчем с болельщиками

раздел ВХЛ
Хоккеисты "Торпедо" встретились на льду с командой болельщиков в рамках товарищеского матча.

Несмотря на не самый удачный сезон, болельщики ждали встречи с любимой командой. 31 марта во Дворце спорта имени Бориса Александрова команда болельщиков "Торнадо" скрестила клюшки с "торпедовцами". Отметим, что "Торпедо" вышло на игру в усеченном составе. Евгений Рымарев и Аркадий Шестаков в первой половине дня вылетели в столицу, где сборная Казахстана начнет подготовку к домашнему чемпионату мира. Андрей Белозёров, Илья Антоновский, Роман Хисамутдинов и Максим Капитуров уехали домой, зато на лед вышел и.о главного тренера команды Евгений Фадеев, блеснувший отменной техникой и высокой результативностью. На трибунах собралось свыше 400 болельщиков, которые поддерживали обе команды. Любое нарушение правил каралось штрафным броском, а участник фан-клуба Максим Пашков весело комментировал происходившее на льду.

Формат матча предусматривал веселые фишки. Вратари "Торнадо" в первом периоде закрыли ворота специальной накидкой, усложнив задачу своим кумирам поразить ворота. У "Торпедо" вратарскую амуницию примерили Станислав Заборников, Адиль Бекетаев и Дмитрий Стулов. Были и смешные нарушения, вратари убегали в атаку, а полевые игроки соревновались в артистизме. Матч завершился результативно – 12:12.

После матча все болельщики вышли на лед и долго фотографировались с хоккеистами, брали автографы и покидали Дворец спорта в хорошем настроении.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ВХЛ

Сейчас обсуждают