23:00
-:-
Не начался

Панарин: стараюсь сберечь деньги, экономлю, чтобы потом не лизать никому ж...

раздел NHL
Нападающий "Коламбуса" Артемий Панарин рассказал, что не тратит деньги на пустяки.

– Никуда не трачу. Стараюсь сберечь, чтобы потом не лизать никому жопу. И не быть зависимым от работодателя. Сейчас живу просто и стараюсь на всем экономить.


Конечно, ни в чем себе не отказываю, но самолеты не снимаю каждую неделю. Если лететь недолго, спокойно эконом беру. Если разница с бизнесом большая – компания охреневшая, то тоже спокойно с Алисой в экономе летим.

Отель, если понимаем, что просто там спим, выбираем самый простой, с обычным номером. Путешествовали по Италии на машине – оставались в номерах по 100 долларов. Там просто кровать. Приехали, поспали, погуляли.

У нас в России просто такой менталитет: у меня остались 10 тысяч, нахрен мне они нужны, зарплата же завтра, пойду и все это потрачу.

Я стараюсь так не делать. Потом еще жить много, надо думать о будущем. Медицина, близкие...

Я рад, что сейчас смог спокойно помочь бабушкам и дедушкам. В Питере они сделали несколько операций, раз семь ходили в клинику. Я их полечил – наверное, к миллиону сумма пришла.

Я вот не знаю, как обычным людям найти такие деньги. Но я рад, что у меня они есть и имеется возможность помочь близким. Не ждать страховку или еще какую-то хрень, пока там очередь дойдет, а помочь. Благотворительностью заняться, ну и просто жить нормально, – объяснил Панарин.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают