Новости
20 апреля, суббота
19 апреля, пятница

Буцаев: не исключал бы варианта, при котором мы сохраним всех легионеров

Дата: 26.03.2019 15:34
Главный тренер "Нефтехимика" Вячеслав Буцаев поделился мнением о селекционных планах команды.

"Ударная финская тройка? Все трое с мая становятся свободными агентами. Будем смотреть, думать и исходить из того, что мы можем сделать в комплектовании состава на будущий сезон. Под моим руководством это звено сыграло вместе всего несколько игр. По разным причинам – травмы и болезни кого-то из хоккеистов – их не удавалось воссоединить. Но на площадку выходят четыре звена, а не одно, поэтому моя задача заключалась в том, чтобы сбалансировать все атакующие тройки. И в какой-то момент нам удалось добиться этого. Мы увидели, что забросить шайбу может каждое звено.

Нижнекамск нуждается в подпитке в лице своих воспитанников, поэтому буду смотреть и на молодёжь. А загадывать сейчас, какой будет состав на будущий сезон, очень рано. Будем отталкиваться от рынка свободных агентов, от того, с кем из хоккеистов "Нефтехимика" нам удастся перезаключить контракт.

Нельзя смотреть только на набранные очки, есть и другие моменты и показатели, по которым мы определяем, подходит хоккеист команде или нет. Нужно всё хорошенько взвесить, но я бы не исключал варианта, при котором мы сохраним всех легионеров в Нижнекамске на будущий сезон", - сказал тренер.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет