Новости
26 апреля, пятница

Д. Марков: хочу, чтобы Панарин и Бобровский попали в более играющие клубы

Дата: 24.03.2019 19:18
Бывший защитник клубов НХЛ, чемпион мира Даниил Марков поделился мнением о ситуации в "Коламбусе". Команда на данный момент находится вне зоны плей-офф, а российский форвард Артемий Панарин не забивает на протяжении 11 матчей.

"В "Коламбусе" хотели усилиться, взяли игроков. Может быть, на самом деле они притираются еще, но не получается у команды на финише чемпионата, тяжелая ситуация! Нужно выигрывать каждую игру, потому что очень большая конкуренция в борьбе за плей-офф, особенно за седьмое и восьмое места, также "Монреаль" прибавил.

Вот чем хорош чемпионат, в котором 82 игры: смотрим на таблицу и видим, что команды, которые выдали хороший старт, сейчас находятся вне зоны плей-офф. Например, "Баффало". И есть обратные случаи: "Питтсбург" начал неудачно, а сейчас попадает в плей-офф. Так что концовка важна для любой команды, тут полнейшая непредсказуемость. Очень тяжелый график, много игр и большая конкуренция, и это касается обеих конференций, везде сохраняется спортивная интрига. Конечно, хочется увидеть "Коламбус" с Панариным и Бобровским в плей-офф, будем надеяться, что они выправят ситуацию.

Панарин не забивает после трансферного дедлайна? Наверное, он думал про то, что его не обменяли. Однако все профессионалы, он набирает очки, просто команда так играет. Он играет так же, как и играл раньше, все дело в проблемах "Коламбуса".

Я думаю, вероятность того, что Панарин и Бобровский сменят команду - 90%. Мне бы хотелось, чтобы они попали в более играющие клубы, где действительно немного другой атакующий хоккей. Им самим выбирать! Согласен, что свободным агентом выбирать клуб - это шанс, который выпадает не каждый год, и никаких проблем быть не должно. Мне симпатичен "Питтсбург", но не уверен, что они смогут туда попасть. "Чикаго" сейчас прибавил, хотел бы увидеть Панарина там!", - сказал Марков.
 
 
Фото: NHL.com

Комментарии 2

# 24.03.2019 19:43
Для Бобровского-то "играющий" клуб минус, скорее. ) Хотя, Васи и в таком справляется.
# 25.03.2019 00:34
Пусть играют там, куда призвали. Это энхаелия