Новости
15 июля, понедельник
14 июля, воскресенье

Горский: судьи поступили правильно, не остановив игру перед голом Хафизуллина

Дата: 22.03.2019 00:50
Руководитель департамента судейства КХЛ Алексей Горский разъяснил эпизод в овертайме пятого матча серии второго раунда плей-офф СКА - "Локомотив" (5:4 ОТ).

"Примерно за 20 секунд до гола Динара Хафизуллина был бросок по воротам "Локомотива", после которого вратарь ярославцев Александр Салак споткнулся и потерял клюшку. Рядом с ней находился нападающий СКА Максим Карпов и игрок "Локомотива" Артур Каюмов. Карпов немного, краем конька задел клюшку, а не отбросил её, что запрещено правилами, это чисто игровой эпизод. После этого Салак поднял клюшку и продолжил играть. Никакого нарушения правил со стороны игрока СКА нет, судьи поступили правильно, не остановив игру", - сказал Горский.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 6

# 22.03.2019 06:23
Надо ворота защищать а не махать руками привлекая внимание судьи сам клюшку выронил, ну задел Карпов её немного и что.
# 22.03.2019 08:12
На мой взгляд, было движение ногой по клюшке
# 22.03.2019 08:24
Мне тоже показалось, что Карпов двигал клюшку умышленно. После трех подряд удалений у Локомотива можно было и в другую сторону дать.
# 22.03.2019 09:28
To: Screamer,
Умышленно !..
# 22.03.2019 09:30
как у нас любят искать всякую херь, лишь бы оспорить результат , судей обвинить по любому эпизоду, все эксперты и специалисты .....
# 22.03.2019 12:29
На усмотрение судей...В обратку могли и свистнуть и были бы тоже правы))