Новости
19 июля, пятница

Никулин: не буду говорить, что нам не повезло, но побеждает сильнейший

Дата: 21.03.2019 23:21
Капитан московского "Динамо" Илья Никулин подвёл итоги серии второго раунда плей-офф КХЛ с ЦСКА (1-4).

"Безусловно, есть чувство недосказанности, но настроение в команде более оптимистичное. Мы получили хороший опыт. У нас новая молодая команда. Эти матчи пойдут нам только на пользу, на данный период мы сделали все что могли. Я не буду говорить, что нам не повезло, но побеждает сильнейший. Сегодняшний матч можно было вытащить, игра была ровная. После предыдущего матча осталось много недосказанности, тем не менее нужно это принять. Главное сделать правильные выводы. Команда получила хороший кубковый опыт.

Сезон начали ужасно, потому что команда собралась новая. Многим игрокам нужно было сыграться и организоваться в коллективе. В плей-офф мы выглядели достойно, как команда, как целый коллектив. В последнее время думал только о плей-оффе, честно говоря, сейчас сложно что-то сказать, дайте хотя бы отойти от этой серии. У нас была достаточно жёсткая серия с "Йокеритом", - цитирует Никулина корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 22.03.2019 10:06
Легенда номер пять )))
# 22.03.2019 10:33
Какая еще "недосказанность", какой "опыт"? Лично Никулину опыта мало?
Грустно, но - пора заканчивать.
# 22.03.2019 12:30
To: SGlebov,
Ничего не значащие, дежурные заученные фразы. Последнее время можно вообще не слушать их импотентские вьюхи. Выиграли- " мы бились друг за друга, команда была настроена,мы не могли подвести тренера" и т.п.
Проиграли? " немного не хватило, не повезло, был трудный выезд, много травмированных, но это дало нам опыт."...
Тьфу!