Новости
26 апреля, пятница
25 апреля, четверг

Бэйлен: у меня есть ощущение незавершённого дела в сборной Беларуси

Дата: 21.03.2019 21:11
Американский защитник "Трактора" Ник Бэйлен подтвердил, что готов сыграть за сборную Беларуси на чемпионате мира 2019 года.

"Прямо сейчас чувствую себя хорошо, я здоров. Занимаюсь в последние недели в зале и чувствую, что силы вернулись.

Решение отправиться на чемпионат мира принял без колебаний? Так и есть - сомнений не возникло. Продуктивно поговорили с Андреем Сидоренко. Тренер был любезен, хотел установить со мной хороший контакт и разрешил слетать сейчас на какое-то время домой, прежде чем приехать в Минск. Мне это очень важно, потому что я не был в Америке с начала июля.

Общаться с Сидоренко легко. Мой агент Дмитрий Ерёмин помог с переводом. Кстати, я в курсе, что тренер сборной родом из-под Челябинска. Он играл и тренировал в "Тракторе" - моей нынешней команде.

Мотивация приезжать в белорусскую сборную? Ко мне хорошо относились в Беларуси и Минске, если не считать третьего сезона в "Динамо". Хочется отплатить тем же и помочь команде вернуться в элитный дивизион. Я выступал за сборную Беларуси лишь на олимпийской квалификации, на чемпионаты мира пока не приезжал. У меня есть ощущение незавершенного дела, ведь мы не попали на Игры", - сказал Бэйлен.

Комментарии 0

Комментариев пока нет