Яремчук: эмоции от первого гола в плей-офф КХЛ шикарные, не могу их описать

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Александр Яремчук поделился мнением о четвёртом матче серии второго раунда плей-офф с "Барысом" (3:1), в котором отметился первым голом в КХЛ.

"Так получилось, что это была нервная игра. Все понимали важность этого матча. Одно дело - уехать на выезд при счёте 3-1, и совсем другое - при 2-2. Обеим командам нужна была эта игра, поэтому все бились до конца. Хартли похвалил меня. Эмоции от первого гола в плей-офф КХЛ просто шикарные, не могу их описать. От меня, как от молодого, требуют добавить в скорости и залезать под кожу защитникам. Получился момент, я бросил, и всё. Несмотря на наши потери, мы будем так же работать. Ничего не изменилось.


Сегодня забил в первой смене, после первого касания шайбы. Со мной такое в первый раз. Возможно, я вышел на лёд как раз потому, что Стольберга удалили до конца игры. Хорошо, что так получилось, рад этому. Главное, чтобы у него дисквалификации не было. Всегда хочется больше играть. Игровое время мне восполняли работой на тренировках, поэтому я в хорошей форме, никаких проблем с этим нет. Легче ли играть с нурсултанским "Барысом"? Я о переименовании Астаны не знал, там посмотрим", - сказал Яремчук.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают