Новости
22 марта, пятница
21 марта, четверг

Квартальнов: впервые забили СКА в основное время? Это огромный шаг вперёд

Дата: 15.03.2019 23:35
Главный тренер "Локомотива" Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение от СКА (1:6) во втором матче серии второго раунда плей-офф КХЛ.

"Думаю, что до пятиминутного удаления игра была равная, интересная, хорошая, мы эту игру держали. Но потом началась пятиминутка, и мы посыпались. Эти голы "4 на 5" пропустили, пара ошибок - и как снежный ком. Думаю, завели этими голами СКА, и они доигрывали очень здорово, а мы ничего не смогли сделать.

Удаление Козуна? Знаете, вот даже если взять удаление Сашки Кутузова, то играли неплохо, но он в чужой зоне Пашке ударил в ноги - удаление пустое, простое. Но в плей-офф пятиминутное и с такой командой… Она на этом сидит, мы это понимаем и знаем. Но, к сожалению, вот так. Это печально.

Сегодня забили СКА первую шайбу в сезоне в основное время? Для нас это огромный шаг вперед. Мы в шестой игре забили гол. Надеюсь, что в Ярославле будем забивать намного больше.

Нам пары травмированных хоккеистов не хватает в большинстве. На них у нас была построена игра. Их нет, но ничего страшного, шанс получают другие - тем и хорошо. Опять большой плюс - сегодня гол в большинстве забили", - сказал Квартальнов.
 
 
Фото: РИА Новости 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 6

# 16.03.2019 00:26
Ты смеёшься, Квартальновя?! 6 пропустить, это шаг вперёд?! Пьяный мужик тоже так домой идёт - шаг вперёд, три назад и в итоге в придорожной канаве засыпает...
# 16.03.2019 09:13
To: Свистухин, отсутствие результата тоже результат.
# 16.03.2019 11:49
To: Свистухин,
он как-бы о том, что в таких матчах за такие нарушения пятиминутное удаление или нельзя давать или что оно смерти подобно "пятиминутное и с такой командой Она на этом сидит, мы это понимаем и знаем...мы ничего не смогли сделать". Квартальнов себя и команду уже пытается настраивать на будущее: "большой плюс - сегодня гол в большинстве забили...Надеюсь, в Ярославле будем забивать намного больше" - что толку посыпать голову пеплом из-за конкретного разгрома? Играется серия до четырех побед, что ему при счете 0:2 в серии и 1:6 в конкретном матче полотенце на лед выбрасывать? Удачи Локомотиву в любом количестве оставшихся матчей. И Квартальнову лично.
# 16.03.2019 11:51
To: aknight,
"Удачи Локомотиву в любом количестве оставшихся матчей. И Квартальнову лично", хотя, конечно, видеть на льду игру Павла Дацюка, это большое удовольствие...
# 16.03.2019 12:02
посмотрел эпизод с удалением Козуна - ну, да, конечно, спорить с удалением до конца матча невозможно

https://allhockey.ru/news/show/349582-Kozun_udalen_do_konca_matcha_so_SKA_za_udar_v_koleno_Rukavishnikova_video

# 16.03.2019 13:43
Он что так и непонял !!! ?