Новости
22 марта, пятница
21 марта, четверг

Брюквин: сам не понял, как шайба ко мне отскочила в овертайме [видео]

Дата: 15.03.2019 23:19
Нападающий московского "Динамо" Владимир Брюквин поделился эмоциями после второго матча серии второго раунда плей-офф КХЛ с ЦСКА (1:0 ОТ). Брюквин стал автором победной шайбы в овертайме.

"Игра была равная, но ЦСКА больше держал шайбу. Мы сыграли более надежно в своей зоне по сравнению с первым матчем, больше бросали сегодня. Мандраж ушел, стали выполнять свою работу, и все получалось. В овертайме сам не понял, как шайба отскочила таким образом, что мы остались "два в одного" с Даниилом Тарасовым. Я решил взять на себя и забил.

Не видел слова Крикунова после первой игры, что мы отбывали номер на льду. Но понятно, что он не был доволен. В гостях победа особенно приятна, хотя и наших болельщиков было много. В этом дворце мы вообще как дома - играли же здесь", - сказал Брюквин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 16.03.2019 12:14
а слова скромные - шайба-то может где-то и отскочила, но он реально ее протащил не по пустому льду, а бросок вообще шедевральный получился. Умница. Игра-то "была равная" по счету, а не по содержанию, ясно почему Крикунов был недоволен, но... победа есть победа, даже ГТ не будет возражать, если таких побед "из засады", "из глухой (вариант "безнадежной"?) обороны" будет в серии больше, чем поражений...