Кожевников: у "Салавата Юлаева" вообще слабых мест нет, кроме вратаря

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников и эксперт КХЛ ТВ Александр Гуськов предположили, как будут развиваться события в серии "Автомобилист" - "Салават Юлаев" полуфинала восточной конференции.

Кожевников: У "Автомобилиста" будут проблемы в обороне. Когда команда все время играет в атаке, игра в обороне часто получается слабой, потому что много сил уходит на давление. Они играют глубоко в зоне, сил много тратят, в этом их слабость. Они забивают в начале или во втором периоде, а в третьем подсаживаются немножко. У "Автомобилиста" защитники высокие и грузные, в физическом плане это хорошо, но в катании они  уступают. Зато у них самое сильное большинство и замечательный вратарь.
 
Про "Салават Юлаев" сейчас трудно говорить, но, судя по тому, какими они были в игре с "Металлургом", у них вообще слабых мест нет, ну кроме вратаря, который может отстоять замечательно, а может и пеночку пустить.

Гуськов:
"Салават Юлаев" получил определенную уверенность и эмоции после победы над "Металлургом". Они зарядились и теперь совершенно по-другому подойдут к "Автомобилисту". В то же время "Салават" много сил потратил, в отличие от екатеринбуржцев, которые быстро расправились с "Трактором" отдохнули и восстановились. Все будет зависеть от того, насколько свеж будет "Салават Юлаев", чтобы играть в тот хоккей, который сам же показывал.

 
https://eanews.ru/files/2018/10/14/15wSjXMfhxP0U.jpg

Фото: eanews.ru

Следи за нами в Telegram: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают