Яндач: с "Магниткой" у меня контракт еще на год, но все зависит от руководства

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Йозеф Яндач рассказал, что не знает, останется ли он в клубе на следующий сезон.

"После окончания последнего матча я не стал произносить в раздевалке длинных речей. Ребята сидели совсем убитые, да и у тренеров на душе было тяжело. Сказал пару общих слов, поблагодарил за проведённый сезон – и всё. У нас ещё будет возможность встретиться и поговорить поподробнее. Нужно определяться и с дальнейшими тренировками. У кого-то контракты заканчиваются, у кого-то продолжаются, ряд молодых игроков выступает в составе "Стальных Лисов" в плей-офф МХЛ. Грести всех под одну гребёнку не стоит, да и тренировки должны иметь смысл.


По поводу собственного будущего я пока тоже ничего сказать не могу. С генеральным менеджером "Металлурга" Геннадием Величкиным мы договорились, что поговорим на эту тему на текущей неделе. Контракт у меня действует ещё год, но будет ли он соблюдён – зависит от руководителей клуба. Лично я хотел бы продолжить начатое дело, работать в Магнитогорске мне нравится. В плей-офф у нас не получилось, но в регулярном чемпионате команда продемонстрировала хорошую игру. Впрочем, это уже вопрос для руководства: оценивать свою работу я не буду", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают