Диц: думал, что после двух побед в Астане серия будет лёгкой, это хороший урок

раздел КХЛ
Защитник "Барыса" Даррен Диц поделился впечатлениями после победы в серии первого раунда плей-офф КХЛ с нижегородским "Торпедо" (4-3).

"Прямо сейчас мне сложно выразить эмоции и собрать нужные мысли в кучу. Серия получилась тяжелой, напряжённой, что делает эту победу такой особенной. Стоит отдать должное "Торпедо", они бились до последнего. Знаете, мы думали, что после двух побед в Астане серия будет лёгкой и закончится быстро. Но они преподнесли нам очень хороший и ценный урок, который будет нам всем полезен и сейчас, и на будущее. А теперь хочется поблагодарить каждого парня в этой раздевалке, они сражались с первой и до последней секунды. Прямо сейчас мы отдали на льду всё, чтобы победить, поэтому я невероятно счастлив, что мы добились этой цели на нашем пути.

Как настраивались на седьмую игру? Старались не думать лишнего, чтобы не перегореть. Мы не делали ничего необычного, просто верили в себя, в нашу победу. Большое спасибо болельщикам на трибунах, они стали нашим мощным шестым полевым игроком. Наши фанаты - большая и важная часть сегодняшней победы.

Мы не сдавались, несмотря ни на что. Это самое важное для команды в плей-офф, когда она всё же находит путь к своей цели. Да, не всегда мы шли хорошо, порой даже очень плохо, допуская нелепые ошибки, но важно, что мы всё это миновали, пережили, не сдались, продолжали гнуть свою линию и пришли к победе", - сказал Диц.
 
 
Фото: hcbarys.kz

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают