Рутерфорд: возможно, к некоторым матчам "Питтсбург" не готовился как следует

раздел NHL
Генеральный менеджер "Питтсбурга" Джим Рутерфорд поделился мнением о ситуации в команде, которая борется за место в плей-офф.

"Сейчас нас ждет настоящий экзамен. С таким составом мы, возможно, не должны находиться в нашем нынешнем положении, но дела обстоят именно так. В некотором роде можно сказать, что все случилось в удачное время. Я говорю о том, что, если мы соберемся, если все начнут играть в полную силу и игра у нас пойдет, плей-офф мы начнем в отличной форме.

Травмы всегда осложняют ситуацию, но на прошлой неделе мы на выезде взяли 6 очков из 8, играя без Летанга, Думулина и Мяяття. Не так много команд способны на такое.

Мы показали, что у нас хорошая команда, которая может играть против любого соперника. Я считаю, что мы играем нестабильно, выглядим не очень хорошо в некоторых играх, потому что не все наши хоккеисты готовятся одинаково к каждому сопернику. Возможно, мы решили, что некоторые матчи команда выиграет в любом случае. Возможно, мы не готовились к ним как следует.

В этом году я постарался немного омолодить команду, совершить несколько обменов на ходу, потому что у нас в любом случае хороший состав. Все эти перестановки сработали.

Могу признаться, что в ноябре был период, когда я переживал по поводу нашей нестабильной игры. Это продолжалось дней десять. Но даже тогда мне нравился состав команды. Я хотел, чтобы у нас не было травм, чтобы мы играли стабильно. Если у нас это получится, мы многого сможем добиться", – сказал Рутерфорд. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают