Головков: "Витязю" за сезон - тройка, была задача пройти во второй раунд

раздел КХЛ
После четвертого поражения "Витязя" в серии против ЦСКА президент подольского клуба Михаил Головков прокомментировал выступление команды в завершившемся для нее сезоне:

- Итогами сезона я не удовлетворён. В плей-офф мы попали на тоненького, благодаря победе того же ЦСКА над рижским "Динамо", нас туда, скажем так, завезли. С февраля мы одну игру всего выиграли, с Минском, поэтому не вижу повода радоваться. Болельщики довольны, но на то они и болельщики.

Играли неплохо в третьем периоде, могли забить, три выхода 1 в 0 было. Но выигрывает тот, кто больше забивает. Если 1 в 0 не забиваешь, значит, естественно, класса не хватает.


В сезоне 16/17 мы по-другому попали в плей-офф, и попали на СКА, а они в том сезоне, помните какой командой были - машина, кубок Гагарина выиграли. В этом сезоне мы сами себя загнали в тупик и оказались на восьмом месте, могли быть гораздо выше. За сезон команде ставлю троечку. Как февраль провели, так и плей-офф - ни одного выигранного матча.

Задача команды была пройти во второй раунд, и она не выполнена. У тренерского штаба были двухгодичные контракты, но сейчас они у всех закончились. Насчёт сохранения кадров я еще буду думать и решать, а пока что идет плей-офф, наслаждаемся хоккеем.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают