Лукоянов: рано "Ак Барс" закончил, тут ещё снег лежит, а мы уже в отпуске

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Артём Лукоянов подвёл итоги четвёртого матча серии первого раунда плей-офф КХЛ с "Авангардом" (2:3). Казанская команда завершила выступление в Кубке Гагарина, проиграв в серии со счётом 0-4.

"Сейчас глупо что-то говорить, рассказывать, почему мы проиграли. Все всё видели - наши удаления, наши… В плей-офф такие матчи не играют, вообще не играют так, как мы начали играть. Здесь всё закономерно, нужно уметь признавать свои ошибки и поражения. У них хорошая команда, видно, что всё поставлено - звенья, видно, что они хотят и идут к этому. Нам, значит, в этом году не место в этом розыгрыше Кубка Гагарина. Для нас это тоже будет уроком, для каждого - если даже не здесь, то в другой команде будут знать, что это такое, цену этого. Рано, конечно, закончили: тут ещё снег лежит, а ты уже в отпуске. Можно залечить свои болячки, на которые мы целый год не обращали внимания. Будем лечиться, готовиться к следующему сезону.

У нас командный вид спорта, поэтому выигрывает и проигрывает вся команда. Если тут говорить - помешало одно, второе… Проиграли мы, всей командой. Раз мы проиграли, значит, у нас что-то в цельности команды не хватало - общего, командного языка.

Болельщики у нас, конечно, крутые. Я как-то в интервью говорил, что на плей-офф - бомбическая атмосфера: сегодня они нас поддерживали, кричали все, не только фаны, было весело. Конечно, не хотелось так заканчивать, теперь такой большой перерыв - где ещё соберешь такую публику? Понятно, что мы не оправдали сами себя своей игрой. Если сейчас нас будут критиковать, то они имеют полное право на это. Нужно принимать это как есть. При поражениях они тоже должны быть вместе с нами, поддерживать - не только в хорошие минуты, но и в тяжелые. Всем им большой привет, спасибо, что они нас поддерживали весь год и всегда поддерживают. Мы бились за них", - сказал Лукоянов.
 
 
Фото: ak-bars.ru 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают