23:00
-:-
Не начался

Яндач: Умарк - один из сильнейших игроков КХЛ, но так симулировать не нужно

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Йозеф Яндач поделился мнением о четвёртом матче серии первого раунда плей-офф с "Салаватом Юлаевым" (2:1 ОТ).

"Серия начинается заново, счет 2:2. Мы знали, что сегодня будет борьба. Провели начало встречи намного лучше чем прошлой, когда мы все упустили в начале. Хорошо сегодня отработали игроки, которые выходили в меньшинстве, потому что у нас было много удалении, особенно в первом периоде. Команда дралась за победу. Мы немного поговорили о прошлой игре. И еще одно - Умарк один из сильнейших игроков КХЛ, но так симулировать не нужно, всем необходимо играть с принципом "фэйр плей".


Кошечкину было трудно, потому что прошлом матче он получил три гола за одну минуту. Поэтому мы приняли такое решение. Загидулин хорошо играл сегодня. Нам нужно чтобы у нас было два хороших вратаря, и у нас они есть.

Дронов заболел. Пока не знаю, будет ли он готов к следующему матчу. Стало лучше, но он давно не тренировался. Сейчас нет времени, и если он будет готов, то будет играть.

Как поправить ситуацию с большим количеством удалений? Так невозможно играть в плей-офф и мы об этом говорили. А если эти удаления в атаке и в середине, это "плохие" удаления, и всегда потом тяжело играть. А тем более против такого звена "Умарк-Кемппайнен-Хартикайнен", - сказал Яндач.
 
 
Фото: ak-bars.ru 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают