КХЛ разъяснила, почему был засчитан гол Гусева в ворота "Спартака"

раздел КХЛ
Департамент судейства КХЛ дал комментарий по поводу гола Никиты Гусева в третьем матче серии плей-офф между "Спартаком" и СКА (2:5).

"На 23-й минуте матча "Спартак" - СКА шайба оказалась в воротах хозяев после броска Никиты Гусева. Тренерский штаб москвичей взял запрос на "помеху вратарю", после видеопросмотра определено, что помехи не было", - говорится в сообщении на сайте КХЛ.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают