Тихонов: Каблуков сегодня два раза за меня вступился, обычно это моя работа

раздел КХЛ
Форвард СКА Виктор Тихонов прокомментировал победу над "Спартаком" (5:2) в третьем матче серии первого раунда плей-офф КХЛ.

"Нам нужна была сегодня победа, чтобы переломить ход серии. 2:1 - это уже не 2:0, поэтому у нас прибавилось уверенности и энергии. Надо играть по счёту, не всегда же выходить и драться. Это хоккей, надо выходить, забивать и выигрывать.

Диму Калинина я знаю, он всегда заступается за своих, в моменте с дракой, он защищал своего партнёра, я бы на его месте также сделал, к нему претензий нет.

Магнус молодец, знаю, что вратарю очень тяжело, когда вот так стоишь на лавке два периода, а потом сразу играть в меньшинстве, сразу броски отовсюду: слева, справа, на добивании. Он - большой молодец, но нужно отметить ребят, они тоже молодцы. Там и Белов сел, и Гавриков по разу, это ключевой момент матча для нас был. Болельщики всегда будут недовольны, когда их команду оставляют втроём против пятерых, это хоккей. Наша заслуга в том, что мы реализовали эти удаления, дали себе шанс на победу.

В моменте со столкновением, я хотел сыграть в шайбу, но клюшка не в шайбу пошла, а попала по Гудачеку, это было не специально. Илья Каблуков за меня два раза заступился, большое ему спасибо. Он показал, что у нас настоящая команда, настоящая семья, обычно это моя работа", - цитирует Тихонова корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают