Мальцев: Шестёркин просто хотел выбить шайбу, случайно зацепил Даугавиньша

раздел КХЛ
Нападающий СКА Михаил Мальцев после матча со "Спартаком" (5:2) поделился мнением о травме форварда "красно-белых" Каспарса Даугавиньша.

"Я сам лично никого не травмировал, Шестёркин просто хотел выбить шайбу, случайно зацепил Даугавиньша. Мы выигрывали, "Спартак" хотел переломить игру, поэтому такая обстановка была. Мы выстояли, защитились, потом игра успокоилась.

Сегодня было нормальное судейство. Наконец-то у нас заработало большинство. Всегда против нас давление трибун, мы привыкли к этом, в плей-офф это проявляется посильнее.

Ключевым моментом можно назвать удаление Шестёркина, "Спартак" мог вытащить этот матч, когда мы играли в меньшинстве пять минут, но Магнус нас выручил. Сегодня "Спартак" был увереннее. Команда вышла заряженной, было сложнее играть именно сегодня, чем в предыдущих матчах. У меня перед игрой было волнение, не знаю как у других, я всё-таки помоложе. Плотников сегодня заступился за капитана, в этом нет ничего удивительного, всегда заступается", - цитирует Мальцева корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают