Хоккеисты "Спартака" Максвелл и Никонцев могут вернуться в строй к 7 и 11 марта

раздел КХЛ
Хоккеисты московского "Спартака" Бен Максвелл и Анатолий Никонцев, находящиеся в списке травмированных, могут вернуться в общую группу игроков к 7 и 11 марта соответственно, сообщается в релизе пресс-службы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Никонцев получил травму 11 февраля в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" (поражение "красно-белых" - 1:5), когда принял на себя бросок противника. Ранее сообщалось, что форвард выбыл до конца сезона, но теперь отмечается, что он сможет помочь "красно-белым" в серии второго раунда плей-офф КХЛ, если "Спартак" сумеет обыграть петербургский СКА.


Канадец Максвелл из-за повреждения пропустил первый матч плей-офф против СКА, в котором "красно-белые" победили во вторник в Санкт-Петербурге со счетом 2:0. Он сможет помочь своей команде в шестой и седьмой встречах противостояния с петербургскими армейцами, если они состоятся.

Также в списке травмированных "Спартака" числятся защитники Алексей Гришин и Андрей Кутейкин и нападающий Каспарс Даугавиньш, но латвийский форвард в среду тренировался в общей группе "красно-белых" и может помочь команде в четверг во втором матче серии со СКА, если врачи дадут на это позволение.

Следи за нами в Telegram: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают