Канарейкин: трудно ожидать, что "Спартак" сможет замахнуться на победу над СКА

раздел КХЛ
Чемпион СССР в составе "Спартака" Фёдор Канарейкин поделился ожиданиями от второго матча серии первого раунда плей-офф между красно-белыми и СКА. В первой игре столичный клуб одержал победу со счётом 2:0.

"Трудно ожидать, что команда сможет замахнуться на победу над СКА в серии – слишком уж велика разница в классе хоккеистов. Но второй матч очень важен в плане понимания того, смогут ли красно-белые растянуть серию или она закончится по итогам пяти встреч. Также мы поймём, что сейчас происходит со СКА. Либо это была разовая осечка, либо у питерцев более глубокие проблемы. Слишком уж инертной была команда в первой игре. Поэтому показательной станет вторая встреча, на которую "армейцы" уже выйдут обозлёнными. Если даже с таким настроем обнаружатся игровые проблемы, это будет значить, что поражение было неслучайным. Выиграть серию у "Спартака" с такой игрой можно, но уже во втором раунде при подобном уровне хоккея возникнут серьёзные сложности.


Победа "Спартака" довольно неожиданная, особенно в контексте неудачной концовки регулярки. Но красно-белые воспользовались инертностью СКА, а в непростые моменты шли в борьбу, бросались под шайбу – вспомните хотя бы эпизод, когда Илья Зубов потерял клюшку в своей зоне, но накрыл телом удар Патрика Херсли. Такая самоотверженность была свойственна "Спартаку" весь матч и дала результат", – сказал Канарейкин.
 
http://interessant.ru/data/files/3/ska-zabyl-chto-nachalsia-p/ska%20spartak.jpg

Фото: interessant.ru

Следи за нами в Telegram: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают