Брылин: не вижу препятствий, чтобы Яковлев стал игроком основного состава

раздел NHL
Ассистент главного тренера фарм-клуба "Нью-Джерси Дэвилз" Сергей Брылин порассуждал о перспективах защитника Егора Яковлева.

"Для него это непростая ситуация, но ни в игровом плане, ни в плане самоотдачи к нему нет вообще никаких претензий. Мы все же чаще получаем сырых ребят из юниорских лиг, а здесь к тебе приезжает человек, который знает, что нужно делать и как себя готовить. Нашу работу это сильно облегчает. Егор отличается в хорошую сторону, как профессионал. Он совершенно спокойно воспринимает поездки в АХЛ, понимая, что это часть процесса, в котором он сам изъявил желание участвовать. Как вы правильно заметили, ему никто ничего не обещал. Но он молодец.

С ним очень приятно общаться и работать, подсказывать ему. У него есть желание проявить себя здесь и добиться того, ради чего он сюда приехал. Игра с шайбой у него получается замечательно. Он принимает очень четкие решения, очень тонко чувствует игру и хорошо ее читает. И поле видит замечательно.

Но как у многих защитников из России, переход с больших площадок на маленькие сказывается на его игре без шайбы. Ему нужно быть немного поплотнее и действовать более агрессивно. Никаких других препятствий, чтобы он стал игроком основного состава, я не вижу", – сказал Брылин.

Брылин выступал за "Нью-Джерси" и является обладателем Кубка Стэнли. В КХЛ он выступал за СКА и "Кузню".
 
https://imagesvc.timeincapp.com/v3/fan/image?url=https%3A%2F%2Fpucksandpitchforks.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Fgetty-images%2F2017%2F07%2F1067410482.jpeg&c=sc&w=850&h=560

Фото: timeincapp.com

Следи за нами в Telegram: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают