Разин: неоднократно ломал штампы и стереотипы, которые кто-то на меня навесил

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин рассказал о методах своей работы. В этом сезоне клубу из Череповца не удалось попасть в плей-офф.

"Конечно, я многое взял у Валерия Белоусова. Считаю его своим учителем. Использую некоторые из упражнений Белоусова. Мне близки его манера поведения в команде и взгляды на формирование коллектива. Могу сказать, что понемногу взял у всех тренеров, с кем работал — у Тихонова, Билялетдинова, Михайлова, Постникова и других. Но хоккей не стоит на месте, постоянно появляются новые упражнения, схемы. Что-то придумываю я сам, что-то рождается в общении с коллегами.

Конечно, всегда стремишься к большему. Мне неоднократно доводилось в профессиональной деятельности ломать штампы и стереотипы, которые кто-то на меня навесил. Когда был хоккеистом, говорили, что я игрок внутреннего чемпионата, а не игрок сборной. Я этот стереотип разбил. Сейчас разбиваю штамп о том, что я какой-то неуравновешенный эмоциональный тренер, от которого можно услышать только крики. То же самое и с моей тренерской работой".
 
Фото - ТАСС
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают