Буцаев: финны "Нефтехимика" выйдут на рынок свободных агентов 30 апреля

раздел КХЛ
Главный тренер "Нефтехимика" Вячеслав Буцаев рассказал о том, останутся ли в команде Йоонас Няттинен, Юусо Пуустинен и Микаэль Руохамаа.

"В принципе, ребята довольно быстро поняли, что от них требуется, хотя изменить всё в таком графике, в таком рабочем режиме тяжело. В любом случае это нарабатывается, оттачивается во время предсезонной подготовки. Но, когда у тебя через день игры отсюда и сам тренировочный процесс недостаточно объемный, тяжело добиться желаемого.

Перемены в составе, конечно же, будут. Это нормальный рабочий процесс. Но, кто уйдёт или кто придёт, я вам не скажу. У всех игроков до 30 апреля действующие контракты. Финская тройка? По прошествии 12 часов после заключительной игры сезона делать какие-то выводы, заявления относительно состава рано. Да, 30 апреля у них закончатся контракты, и они выйдут на рынок свободных агентов. Мы будем исходить из того, какие будут предложения на этом рынке хоккеистов.

Да, согласен, эти ребята концовку чемпионата провели не так, как хотелось бы. С момента моего прихода в команду только в последние две игры они сыграли полностью своей тройкой. Болезни и травмы не позволили им сыграть больше игр", – цитирует Буцаева официальный сайт клуба.

Напомним, что Пуустинен стал лучшим бомбардиром нижнекамцев, набрав 37 (20+17) очков в 53 матчах.
 
https://i.ytimg.com/vi/uiZ4vl8HmXk/maxresdefault.jpg

Следи за нами в Telegram: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают