Панарин после игры с "Вашингтоном" подвёз незнакомых болельщиков до отеля

раздел NHL
Российский нападающий "Коламбуса" Артемий Панарин после домашнего матча с "Вашингтоном" (3:0) подвёз незнакомых болельщиков до отеля. Об этом рассказал фанат Павел Голубев, у которого в день игры был день рождения.

Встреча с "Кэпиталз" состоялась 13 февраля в Коламбусе. Хозяева выиграли со счетом 3:0, а Панарин поставил точку в матче, забросив в пустые вороты.

"До этого никогда не были в Коламбусе, поэтому после матча вместе с подругой решили прогуляться вокруг стадиона. Когда проходили мимо парковки, я заметил проезжающую машину Артемия, которую раньше видел в интернете. Тогда я решил крикнуть на русском языке: "Тема, как настрой?" И тут начинают происходить неописуемые вещи. Автомобиль останавливается. Открывается окно, из которого Артемий добрым голосом говорит: "Привет, ребят! Вас, может, подвезти куда?".

Мы, конечно, согласились. Сели в машину и поехали, а по дороге в отель разговаривали обо всем. Артемий - очень простой и интересный человек. Вызвал огромное уважение, молодец", - сказал болельщик.
 
 
Фото: NHL.com

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают