23:00
-:-
Не начался

Фридман: обмен Панарина может вдохнуть в "Лос-Анджелес" новую жизнь

раздел NHL
Известный североамериканский обозреватель телекомпании Sportsnet Эллиотт Фридман прокомментировал возможный переход нападающего "Коламбус Блю Джекетс" Артемия Панарина перед дедлайном.

"Мне интересно, включится ли "Лос-Анджелес" в гонку за Панарина. "Короли" не заинтересованы в длительной перестройке состава, и считается, что Южная Калифорния занимает одно из первых мест в списке приоритетов Артемия. Конечно, "Кингз" может подождать до 1 июля, но есть выгода приобрести его уже сейчас. У "Лос-Анджелеса" есть два выбора в первом раунде драфта, один из них был получен за обмен Джейка Маззина в "Торонто".


"Коламбус", помнится, был заинтересован в Илье Ковальчуке, но он сам может контролировать, куда отправиться, а "мундиры" могут не захотеть брать себе его контракт, который действует ещё два сезона. Обмен Панарина может вдохнуть в "Лос-Анджелес" новую жизнь", – отметил Фридман.
 
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/4pxx3ZPka8i1uVVSGg9WAQ--~A/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjtzbT0xO3c9ODAw/http://media.zenfs.com/en-US/homerun/nbcsports.com/c5b8a803d26afc69c43ad53661e97b91

Фото: yimg.com

Следи за нами в Telegram: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают