Фридман: "Флорида" готова обменять Хоффмана и Юбердо ради Бобровского и Панарина

раздел NHL
Известный североамериканский эксперт Эллиотт Фридман прокомментировал возможность обменов с участием "Флориды , руководство которой готово приобрести российских хоккеистов "Коламбуса" Артемия Панарина и Сергея Бобровского.

"С уверенностью можно сказать, что "пантеры" сделают доступным для обмена Майка Хоффмана. Это действительно талантливый парень. У него есть ещё один год действующего контракта, но действует частичный запрет на обмен - он может представить список из 10 команд, куда не хочет быть обменян. Не удивлюсь, если в нём будет заинтересованность, потому что руководство клубов всегда ищет тех, кто результативен.

И есть интересные новости о Джонатане Юбердо. Они появились в последние 24 часа. Один источник сказал мне, что "Флорида" ни за что не будет оформлять сделку с его участием. И были другие люди, которые говорили, что "Флорида" рассматривает возможность обмена. Я не знаю, как это комментировать. Я не могу поверить, что "Пантерз" обменяет Юбердо, у которого большой контракт, если бы не было другой информации", - сказал Фридман Sportsnet 650.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают