Хартли: все четыре звена "Авангарда" отлично отработали, мы не давали шансов СКА

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу над СКА (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Дисциплина сегодня была основополагающим фактором. Сегодня мы провели цельную. Ключевым моментом стала нейтрализация большинства СКА. Все четыре звена отработали отлично. Мы не давали шансов противнику. Мы знаем, что СКА очень сильный клуб, поэтому я очень горжусь своими ребятами. Они заслуживают огромного уважения и похвалы.


Жесткая игра со стороны "Авангарда" - это моя установка? Мы всерьез верите, что наши хоккеисты были нацелены бить соперника в голову? Прежде чем задавать такие вопросы, стоит пересмотреть эти эпизоды, в том числе с удалением Пивцакина. Мы наряду со СКА меньше всех удаляемся в лиге.

Если говорить про падение Моуринью, то мне очень жаль, что так получилось. Он мог получить травму, в этом нет ничего веселого. Что касается его визита, это всегда здорово, когда есть возможность пообщаться с тренерами из других видов спорта. Сегодня утром мы здорово провели время: фотографировались, снимали видео. Учитывая то, каких высоких результатов он достиг со своими командами, общение с ним - отличный опыт. На международном уровне он приводил клубы к чемпионству, я всегда рад возможностью познакомиться с такими людьми.

Можно ли назвать сегодняшнюю игру "Авангарда" лучшей в сезоне? Я бы назвал её полноценной. Это касается и нейтрализации меньшинства, и гола в большинстве, и игры вратаря. Я не знаю, существует ли вообще идеальный матч. Но сегодняшняя игра была близка к таковой", - сказал Хартли.
 
 
Фото: РИА Новости

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают