Лукоянов: одна из версий по нашим удалениям - мы проигрываем физически

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Артём Лукоянов прокомментировал результат выездного матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги со "Спартаком" (5:3):

"Каждый матч говорим об удалениях. Не знаю, почему ничего не можем с этим поделать. Пытаемся не удаляться, но всё равно что-то происходит. Может, злой рок какой-то. Другая версия — мы физически проигрываем, приходится удаляться, недорабатываем. В плей-офф такие удаления могут стоить вылета. Как бы ни складывалась ситуация, нужно дорабатывать ногами, не цеплять. Но мы опять в конце привезли удаление

Так получалось, что ранее не мог забить "Спартаку". У меня любовь к футбольному, а не к хоккейному "Спартаку". Но всё равно приятно видеть болельщиков, которые классно поддерживают свою команду. Они болеют и за футбол, и за хоккей. Офигенные! Хорошо, что теперь получилось забить всем клубам в КХЛ. Приятно.

В таблицу не смотрим, больше внимания обращаем на свою игру. Впереди очень важные игры, нужно всё наладить. Сегодня вроде играли неплохо, без каких-то оплошностей. Но всё могло перевернуться. Вести в третьем периоде — 4:0… Такое бывает раз в год у какой-нибудь команды, а мы опять позволили себе играть на нервах. Но всё-таки довели матч до конца. Мы далеки от своей лучшей игры".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают