Майоров: КХЛ словно отстранилась от проблемы "Спартака" с ареной

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился мнением по поводу неопределенности "Спартака" с домашней ареной в плей-офф КХЛ.

"Для меня это прискорбный факт. В Москве нет места, где "Спартаку" в плей-офф сыграть! Причем, я лично не вижу особых препятствий, чтобы "Спартак" и ЦСКА выступали в плей-офф на одной арене. Уже ясно, что первый раунд "красно-белые" начнут на выезде. А "армейцы", наоборот, будут играть дома. Так почему бы "Арене ЦСКА" не пойти навстречу? Пусть "Спартак" доиграет сезон на привычном стадионе. А уж потом ищет себе новое место.

Я не понимаю - почему лига не обеспокоена этим обстоятельством? Насколько я вижу, КХЛ словно вообще отстранилась от решения этого вопроса. И это выглядит очень странно!

Конечно, болельщики пойдут в крайнем случае и на другую арену, хотя это не слишком удобно. Но куда? "Мегаспорт" уже занят под баскетбол. У Малой арены "Лужников" закончилась лицензия… Где играть-то? Этой проблемой должен заниматься не только "Спартак", но и лига. Надо искать приемлемый вариант. Возможно, сдвинуть сроки проведения матчей. Компромисс всегда можно найти! Если, конечно, есть желание", - сказал Майоров.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают