Кейн: Панарин умеет ценить то, что делали для него в команде

раздел NHL
Нападающий "Чикаго" Патрик Кейн признался, что хотел бы ещё раз сыграть вместе с Артемием Панариным в одной команде.

"Панарин - замечательный парень. Я люблю играть с ним в одном звене. Люблю просто общаться и тусоваться. Артемий - очень открытый человек, к нему все хорошо относились в "Чикаго". Он уже ушел от нас, но проводит очень хороший сезон в "Коламбусе".


Да, Артемий подарил мне часы. За то, что я помог ему с бонусами. Мы приехали с "Чикаго" на матч в Коламбус и накануне встретились с Панариным. Говорили с ним больше получаса. А в конце разговора Артемий вручил мне коробку. Я даже не знал, что внутри. А когда потом открыл, то увидел прекрасные часы. Конечно, для меня это особенный момент. Он очень хорошо характеризует Панарина как прекрасного и доброго человека. Он умеет ценить то, что делали для него в команде, и он сам много работал на команду.

Хотел бы еще раз поиграть с Панариным? А кто откажется? У нас с Артемием сложилась замечательная "химия". Было здорово играть вместе. Вне площадки мы отлично общаемся, хоть он и не знает идеально английский. Но на льду ему не нужен переводчик. Никто не знает, что будет в межсезонье. Но я получал большое удовольствие, когда мы играли вместе", - сказал Кейн.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают