Светлаков: вспоминать связи с Кузьменко в сборной России долго не придется

раздел КХЛ
Форвард московского ЦСКА Андрей Светлаков заявил, что в сборной России по хоккею ему не придется долго вспоминать наигранные связи с нападающим петербургского СКА Андреем Кузьменко.

Светлаков в пятницу впервые за два сезона был вызван в главную сборную России – для участия в шведском этапе Евротура. Кузьменко перешел из ЦСКА в СКА летом прошлого года.


"Очень приятно получить вызов в сборную России, это шанс для меня. Будем стараться и выигрывать этот шведский этап. Не считаю, сколько не был в сборной, но давно не ездил, конечно. С Андреем Кузьменко мы списались вчера, он сказал, что увидимся в сборной уже и поговорим. Думаю, долго вспоминать наигранные связи не придется – не так же много времени еще прошло, а мы с ним долго играли вместе", - сказал Светлаков журналистам.

ЦСКА в субботу в Москве со счетом 2:5 уступил "Барысу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы впервые в сезоне пропустили пять шайб в одном матче. ЦСКА пропустил СКА из Санкт-Петербурга на первое место в Западной конференции и сводной таблице КХЛ.

"Быстрые голы в начале периодов нельзя было пропускать, потом старались перестроиться, вернуться в игру, забить, но никак не получалось. "Барыс" неплохо в обороне играл, в третьем периоде грамотно от счета действовал", - отметил Светлаков.
 
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/UwXKQqrrDSQidqPCKTYnQ9ocKv8=/0x0:612x408/1200x800/filters:focal(275x171:371x267)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/61261943/875369086_612x612.0.jpg

Фото: hockeywilderness.com

Канал allhockey.ru в Яндекс–Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают