Новости
21 июля, воскресенье
20 июля, суббота

Фрэйзер: "Куньлуню" нужно больше использовать грязную игру, но в рамках правил

Дата: 22.01.2019 19:42
Главный тренер "Куньлуня" Курт Фрэйзер прокомментировал поражение от "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:3 Б):

"Для своей первой игры я могу сказать, что команда сыграла здорово, я очень благодарен ребятам. Считаю, что заслуживали большего в этой игре, очень много создавали моментов, но нам не хватало напористой игры на "пятачке", над этим мы должны работать начиная с завтрашнего дня. Нам нужно больше давить и использовать больше грязной игры, в рамках правил, естественно.

Какие внесены изменения? Ничего существенного мы внести не смогли, осуществили пару изменений в атакующей зоне, пару небольших корректировок в средней зоне и в обороне также произвели некоторые изменения. Но суть в том, что это команда и ребята, у которых есть мастерство, желание и старание, чем я был поражён сегодня. Повторюсь, что мы заслуживали большего, жаль, что ребята не были вознаграждены в полной мере за эти старания. Если мы будем так играть каждый день, то мы сможем одержать много побед.

Я считаю, что шансы за место в восьмёрке у нас вполне хорошие, команда голодна, ребята хотят это сделать. Если мы будем дальше так продолжать, то у нас есть все шансы, чтобы ликвидировать это отставание. Безусловно, это будет нелегко, так как все команды здесь хорошие, но и мы хотим быть в числе хороших. Я знаю, что ребята будут бороться до конца. Мы должны больше работать, как я сказал ранее, затрачивать побольше энергии у чужих ворот и найти способ доведения матча до победы, в овертайме или по буллитам — неважно".

Комментарии 1

# 22.01.2019 20:58
опять хоккей будущего. послезавтра нам походу кого-нибудь сломают