Крылов о Бузовой: у "Авангарда" уже есть свой символ

раздел КХЛ
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов ответил на предложение телеведущей и певицы Ольги Бузовой стать символом клуба наравне с ястребом.

"Многие хотят стать символом "Авангарда". Этому можно только порадоваться. Но вообще, у "Авангарда" уже есть свой символ, наверное, мы с ним и останемся. Конечно, я знаю, кто такая Ольга Бузова, но с её репертуаром не знаком. Есть люди, которые любят эти песни, и они от чистого сердца исполнили этот танец. Это обычная жизнь, не вижу в этом ничего плохого", - сказал Крылов.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой флэшмоб под хит #ТанцуйПодБузову 🐧продолжает покорять ваши сердца🤩😍 Как же приятно смотреть на ваши семейные видео, или как вы тусите под мою песню со своими друзьями по всему миру 🌍 и танцуете в самых необычных местах 😇😘 К нам присоединилось уже много звёзд и блоггеров, которые тоже “делают как мы”🕺🏽💃 К нашему Челленджу присоединяются уже целые хоккейные клубы 😘😍 Спасибо моим людям из ХК Авангард, что всегда поддерживаете меня! А я готова быть всегда с вами и стать вашим талисманом на ровне с Ястребом 🦅 А вы хотите попасть в мои сторис или ленту? Тогда тоже снимайте необычные видео постите в свои инстаграмы 😍🤗🤩#Repost @avangard_inside ・・・ Группа поддержки "Черри" и наши "Омские Ястребы" с талисманом зажигают #ПодБузову 💃🕺 #Repost @nevelskaya (@get_repost) ・・・ @buzova86 Ольга, приходите на матч @avangard_inside - вместе сделаем #ТанцуйПодБузову 😎 ⠀

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают