Новости
22 февраля, пятница
21 февраля, четверг

Постма: болельщики были такими громкими, я даже не ожидал

Дата: 19.01.2019 21:40
Защитник "Ак Барса" Пол Постма поделился мнением о мастер-шоу на Матче звёзд КХЛ в Казани:

"Мне кажется, что первая попытка получилась лучше, но на ней не сработал радар, дали попробовать снова – получилось 154 км/ч. Вообще довольно сложно бросать со всей силой, когда пару часов сидишь на скамейке. Я бы хотел ещё одну попытку!

Выходить на лёд было очень приятно! Невероятное ощущение, болельщики были такими громкими, я даже не ожидал! Вообще сделано многое – вся форма выглядела круто, вратари вообще специальные комплекты заказали. И КХЛ, и "Ак Барс" отлично выполнили свою работу, лучше не бывает. Классное событие, на льду было столько мастеров, за которыми приятно смотреть. Жду завтрашнего матча в формате "3 на 3", это должно быть особенно интересно.

Самым тяжёлым конкурсом, наверное, был биатлон. Не хотел бы я в таком принимать участие, надо столько кататься, после этого бросать на точность. Выглядело всё очень сложно.

Билялетдинов сказал, что сегодня он помощник, а не главный, роль непривычная, поэтому, может быть, будет меньше на меня кричать. Вместе посмеялись, решили, что Дарья Миронова могла поругать нас за него".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет