Подколзин: не очень хорошо выступил на чемпионате мира

раздел Молодежь
Нападающий молодёжной сборной России Василий Подколзин оценил свою игру на чемпионате мира, который прошёл в Канаде. Подопечные Валерия Брагина заняли третье место.

"Я считаю, что не очень хорошо выступил на чемпионате мира. Где-то не хватило свежести, где-то опыта и мастерства. Понятно, это всё накапливается и в один момент сказывается, но лучше бы сказалось чуть попозже, сейчас. Есть как есть, думаю, это неплохое начало для меня. В некоторых моментах сыграл не по-умному. Где-то передачу не отдал, где-то передержал, где-то ошибся в своей зоне. Тот же гол, который я привёз в матче со Швейцарией. Понятно, тогда я был на эмоциях, а сейчас это большой опыт. Надо делать выводы и двигаться дальше.

То, что не так много бросал, следствие моих ошибок. Где-то я мог бросить, но не бросил, где-то мог отдать передачу, но не отдал. Реально есть ошибки, которые нужно исправлять, причём срочно. Такая игра меня не устраивает. То, что я мог сделать и что сделал, это не совсем то, что нужно.

В молодёжной сборной в принципе нет возраста. Если тебя берут, значит, ты должен соответствовать этому уровню. Кто-то говорит: "Тебе 17, у тебя ещё всё будет". Но у меня должно было быть здесь и сейчас. Я должен был показывать результат", – сказал Подколзин.
 

Канал allhockey.ru в Яндекс–Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают