Метсола: "Салавату" нужно поскорей забыть игру с "Сибирью"

раздел КХЛ
Голкипер "Салавата Юлаева" Юха Метсола подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (2:4).

"Очень тяжёлое поражение. Мы смогли сравнять после того, как пропустили второй гол, но этот штрафной бросок в мои ворота всё испортил. Это был момент, в котором решилась судьба матча. Что поделать, теперь нужно поскорей забыть эту игру и думать о следующей встрече, которая уже послезавтра.


Был ли шанс спасти команду на буллите Миловзорова? Конечно. Шанс всегда есть, штрафной бросок - это всегда дуэль вратаря и нападающего. Увы, был хороший бросок. Тяжело ли играть при таком жёстком расписании? Мне нравится играть, но, конечно, бывает тяжело, когда матчи идут подряд, без перерыва. Ещё две игры - и будет небольшая пауза. Сможем немного отдохнуть и перезарядить батареи перед остатком регулярного чемпионата.

У "Сибири" было часовое собрание после провального матча с "Северсталью"? Когда проходят такие собрания, то, конечно, команда хочет после этого показать максимум в следующей игре. Считаю, новосибирцы отыграли сегодня очень здорово, солидно, создавали моменты. У нас они тоже были, но чуть-чуть не хватило.

Чувствуются ли какие-то изменения после перестановок в руководстве команды? Нет. Мы, хоккеисты, концентрируемся только на игре, на действиях на льду. Менеджмент - это не наше дело, не наш бизнес", - сказал Метсола.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают