19:30
ЦСКА - СКА
12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-

Хартли: возлагали на Бека большие надежды, и сейчас он их оправдывает

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу над "Спартаком" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Первый период был сложным и неудачным. Благодаря Налимову удалось остаться в игре, ведь нам еще повезло, что мы ушли на перерыв со счетом 0:1 на табло. Противник объективно был во многих компонентах сильнее. Но на второй период мы вышли уже заряженными, и я доволен тем, как показали себя ребята. Защитники включались, поддерживали атаки. Мы перехватили контроль. В третьем периоде "Авангард" продемонстрировал невероятные командные усилия. Мы здорово нейтрализовали большинство, оказывали давление на соперника и, конечно, важный гол забросил Тейлор Бек. Думаю, нам удалось реанимироваться, одержав победу сегодня.


Что с Емелиным? Он сказал мне, что почувствовал боль. Мы знаем, что он серьезный игрок и не будет говорить о таком по пустякам. Завтра он пройдет обследование, и тогда мы сможем сказать что-то конкретное о его состоянии.

Мы возлагали на Бека большие надежды, и сейчас он их оправдывает. У него отличная нацеленность на ворота. Именно этого нам и не хватало, потому что у нас есть хорошие мастера в команде, но иногда случается так, что просто некому завершить атаку и бросить. Теперь у нас есть и Шумаков, и Бек. Их игра будет затруднять работу соперников. Думаю, Тейлор продолжит приносить нам пользу.

На скамейке "Авангарда" появился телевизор? Я просто хотел посмотреть новости (смеется). Если серьезно, близится плей-офф, и нам необходимо использовать все возможные средства, которые могут как-то помочь одерживать победы. Важно посмотреть, был ли офсайд или помеха вратарю. У нас есть видео-тренер в раздевалке, но если есть какие-то дополнительные инструменты, то нужно и с ними работать", - сказал Хартли.
 
 
Фото: ХК "Ак Барс"

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
ЦСКА - СКА
12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают