Новости
24 мая, пятница
23 мая, четверг

Лунёв: несмотря на отрицательный результат, мне не в чем упрекнуть свою команду

Дата: 12.01.2019 21:27
Главный тренер ХК "Тамбов" Андрей Лунёв проанализировал проигранный матч с "Челметом" (1:2):

"Поздравляю соперника с победой. Игра была равная и очень вязкая на протяжении всего поединка. Несмотря на отрицательный для нас результат, я не могу в чём-то упрекнуть парней. Единственное, что могу отметить, что соперник предоставил нам прекрасный шанс забить, его надо было использовать. Ну а в третьем периоде мы хотели сравнять счёт. И сравняли. Но затем пропустили быструю атаку. Но мы не опускаем руки, готовимся к следующим играм.

- Можно ли сказать, что сегодня победил тот, кто хоть что-то забил в большинстве?

- Конечно. Особенно по такой игре – плотной и равной – реализация лишнего очень влияет на конечный результат. Забей мы 5 на 3… две минуты. И мы над этим работаем регулярно. Наверное, бывают такие дни. То в конёк попадем, то в клюшку. Штанга была. Но сегодня есть так, как есть. Повторяю, я не могу бросить камень ни в кого из хоккеистов. Все боролись. Кто-то должен был сегодня выиграть, а кто-то должен был сегодня проиграть. Ничего страшного, будем готовиться к следующему матчу.

- После победы над Курганом вы не сделали ни одного изменения в составе. Ждать ли их в следующем матче?

- Я не готов сейчас сказать, так сказать, по горячим следам. Завтра посмотрим, разберем. И примем решение на холодную голову".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет