Новости
26 мая, воскресенье
25 мая, суббота

Тертышный: мы могли вернуться в игру во втором периоде, но реализация страдает

Дата: 12.01.2019 00:34
Исполняющий обязанности главного тренера "Трактора" Алексей Тертышный прокомментировал разгромное поражение от ЦСКА (0:6):
 
"Соперника хочу поздравить с победой. По игре. Половину второго периода были какие-то моменты. Можно было забивать, вернуться в игру. Но, к сожалению, реализация у нас на данный момент страдает. Соперник был намного быстрее, свежее. Отсюда такой результат. Будем готовиться к следующей игре.

– Как оцениваете ситуацию в таблице с учетом календаря, шансы выхода в плей-офф?

– Понятно, что мы сейчас в восьмерке. Команды снизу также рядышком находятся. Каждая игра для нас как плей-офф. Команды серьезные. Поэтому готовимся. На каждую команду настраиваемся. Что-то получается, что-то нет. Проиграли, да, сделаем выводы и будем готовиться к следующей игре.

– Группа ребят, которые травмированы и не играют. Уже есть кто-то на подходе?

– Будем так говорить, они выздоравливают, но, выздоровление это одно, а набор физической кондиции - другое. Поэтому они выйдут на лед, но в полную силу, так, как они умеют играть, играть не смогут. Потому что пропустить месяцы, а потом набирать форму за неделю невозможно. Будем их ждать. Будем надеяться, что они сделают это быстрее.

– Как оцениваете текущее функциональное состояние Кравцова после перелета и самого турнира?

– Состояние достаточно хорошее сейчас, акклиматизация идет. Первую игру с "Ак Барсом" и сегодня неплохо двигался. Опять же, всё зависит от соперника. Соперник серьезный, поэтому то, что он здесь сегодня делал, я считаю, это нормально. Конечно, он может намного больше. Большие эти перелеты, сейчас время пройдет, и он добавит.

– По Судницину. Какие-то конкретные были претензии по первым двум голам?

– Всё стандартно, пропустили два гола быстрых. Надо было как-то встряхнуть команду. К нему претензий нет. Общие ошибки всего звена. Хотели немножко всколыхнуть. Никаких претензий к нему нет. Готовимся к следующей игре. Будем решать, кто будет играть -  Судницин или Демченко". 
 
Фото - официальный сайт "Трактора"
 
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 12.01.2019 03:44
Реализация уже не страдает, она умерла....
На тренировках хоть бы отрабатывали броски мимо пуза вратарей.((
To: sergeyArgo,
Не с этим составом, бревна, даже Губарев на основном фоне команды стал лучше выглядеть, хотя он сам то еще полено бездумное.
Деятели, ну эти, которые бомжи с магнитки, убили хоккей в Челябинске наглухо, уж не знаю сколько уже желающих плюнуть им всем в морду
# 12.01.2019 12:22
To: Михалыч ЧЕКАГИНСК,
в очередь сукины дети, в очередь! (с)
# 12.01.2019 14:25
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"