Новости
27 мая, понедельник
26 мая, воскресенье

Никитин: три игры мучились в нападении, у ребят накопилось, прорвало

Дата: 12.01.2019 00:25
Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал матч с "Трактором" (6:0):
 
"Три игры мы мучились в нападении. У ребят накопилось, прорвало. Хорошие голы мы забили. Играли перед воротами хорошо и двигались, и открывались хорошо. Поэтому и результат здесь, я думаю, закономерен. Второй период, там начало. За счет потерь соперник имел моменты, потом скорректировали. Ребята откликнулись, доводили игру до конца. А так готовимся к следующей игре, спасибо.

– Что с Андроновым и когда уже Калинин выйдет?

– У Сереги там какое-то повреждение. Я не готов говорить сейчас. Обследуют. Вроде ничего серьезного, надеемся. Просто не стали форсировать, в принципе, и счет позволял, и есть ребята, кто могут достаточное время играть. Серега тренируется сегодня по полной программе. В ближайшие игры увидим.

– Первое очко для Мамина. Он сам сегодня переживал, так этого ждал.

– Я не нападающий, поэтому не знаю. Для нападающего, как допинг такой. У всех это происходит. Работать нужно, терпеть, другого рецепта нет. То, что он очко заработал сегодня, конечно, мы рады".
 
Фото - "Р-Спорт"
 
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 12.01.2019 13:25
Локо посильнее - мучились, Челяба послабее - "прорвало".
Большинства как не было, так и нет.
Главное - чтобы 25 февраля с первой же игры плофа с Витьками не началось типичное "мучение" в стиле "Радулов уехал - и забивать стало некому".
To: bor2003bor,
+100500