Новости
17 января, четверг
16 января, среда

Андриевский: очень стыдно за 1-ю половину матча, мы играли только в 3-м периоде

Дата: 11.01.2019 19:38
Главный тренер "Сибири" Александр Андриевский прокомментировал поражение от "Северстали" (4:5):

"Мне очень стыдно за первую половину игры. Я беру на себя вину за поражение, потому что я готовил команду и я что-то сделал не так. Мы играли только в третьем периоде. Соперник победил заслуженно. Возникала ли мысль подать в отставку? Нет.

Шашков не играл, потому что решили дать ему отдохнуть. Перелёт, акклиматизация. Если честно, и Илье Морозову надо было дать отдохнуть. Но если в нападении есть кому играть, то в обороне у нас сломался Демидов. В следующей игре вы Шашкова в составе увидите.

После Нового года что-то непонятное с командой творится. Что касается челленджа, то мы поговорили с игроками и рискнули. Ситуация была 50 на 50. Повторюсь, вину за поражение беру на себя.

У Брюле есть травма, он проходил курс лечения. Думали его поставить сегодня в состав, но дали ещё потренироваться. Надеюсь, если ничего не случится, мы его увидим в следующей игре".
 
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 11.01.2019 20:27
Я сотрел вторую и это был полный трындец. Если за неё не стыдно, получается в 1й ещё хуже было? Мне показалось, что хуже быть не может.
# 11.01.2019 20:42
" Что касается челленджа, то мы поговорили с игроками и рискнули. Ситуация была 50 на 50." Дурик, говорить надо не с игроками, а иметь в штате видео-тренера, который всегда на радио-связи и делает тренерскому штабу верные подсказки, что и когда брать. Загубил концовку, в итоге получил удаление за 2.30 мин до конца, когда ещё можно было спасти игру. Тебе не Сибирь тренировать, а вместе с пингвинами охранять в поле кукурузу. Ты пришел из ниокуда и счезнешь в никуда. (скорей-бы таких клоунов на мороз)
# 12.01.2019 10:47
После Нового года что-то непонятное с командой творится......ага никогда такова небыло и вот опять ))))