Новости
16 января, среда
15 января, вторник

Сен-Пьер: не собираюсь возвращать канадское гражданство, я казах

Дата: 10.01.2019 23:34
Нападающий "Куньлуня" Мартен Сен-Пьер прокомментировал победу над "Барысом" (3:1), а также поделился мнением о возможном возвращении в сборную Казахстана.

"Рад, что удалось победить. Было непросто, против "Барыса" сложно играть всегда. Счастливы, что получилось выиграть. Совершенно другие эмоции в игре именно против этих ребят здесь в Астане. Но мы приехали за двумя очками, а я еще повидать всех друзей.

Большинство, наконец, сыграло. Мы забили второй гол в большинстве, неплохо провели второй отрезок. В большинстве в третьем достаточно доминировали, просто не удалось забить. Но создали немало плохих моментов.

Приеду ли играть за сборную Казахстана? Я ничего не слышал, но открыт к предложениям. Если они проявят интерес и захотят видеть в составе снова, то определенно соглашусь. Тем более, сыграть здесь, в Астане на чемпионате мира будет здорово. Но думаю, они должны проявить интерес для начала. Если это произойдет, то я готов. Буду ли менять гражданство на канадское? Нет, я казах", - сказал Сен-Пьер.

Комментарии 2

# 10.01.2019 23:55
Я русский!
Нам то не ,гони. От тебя за километр людоедом тянет
# 11.01.2019 00:00
To: slane,
лучший росс.фильм